【 防詐騙提醒通知 】
 
提醒大家,詐騙集團猖獗,以店家的名義致電給您, 並要求操作ATM 轉帳 退款..等,不明電話請勿理會!我們絕對不會以電話要求會員轉帳、刷卡、分期、通知重複出貨、詢問個人資料等問題!
只要接到 工廠重複出貨 ,訂成批發 ,出貨12期 ,刷卡錯誤 ,操作ATM,簽收簽錯 等關鍵字,一定要立刻把電話掛掉 !那一定是詐騙喔!
 
在此聲明!!
Dixuan H絕對沒有洩漏任何個人資料,嚴守每位顧客資料是我們的第一準則!過去發生詐騙電話的事件,我們已經查明問題。調查後因系統商網站被駭客入侵導致,這次的狀況牽連多家網站,該系統商也承諾務必修正相關安全性問題。
 
再次向大家呼籲,我們絕對不會以操作ATM 轉帳 退款..等,不明電話請勿理會!我們的聯繫時間皆為白天上班時間。
若有任何詐騙訊息,請直接掛掉電話或撥打「#165反詐騙電話」諮詢查證或與我們粉絲專頁私訊聯繫。
 
唯一客服專線:0972-097625

假日時間可於臉書粉絲專頁私訊聯繫喔!

 

若接到疑似詐騙來電,請不要緊張並遵守1聽2掛3查的原則,與我們進行聯繫與確認, 千萬不要聽從指示任意操作ATM提款機或臨櫃匯款,也請小心不要任意提供個人資料(如:金融卡密碼或信用卡卡號…等)。
Dixuan H再次為近期受到不法歹徒滋擾之會員們致上最深的歉意

 行動電話: 0972-097625【週一~週五10:00-18:00】 聯繫郵件: mika031588@yahoo.com.tw
版權2011(C) Dixuan H, All Rights Reserved.