Dixuan H 提醒您!! 提高警覺防詐騙!!


倘若接獲不明人士假冒Dixuan H 員工,謊稱訂單設定錯誤要求您需至自動櫃員機(ATM)操作,
這全是網路詐騙手法,請提高警覺!有問題請撥打
【防詐騙專線165】查證!!


來電顯示可經變造,請勿理會『+號開頭』的客服電話,
我們客服”絕對不會”打電話告知「訂單有誤 金額變成12期分期」「超取付款簽錯格」
「訂單為批發價」「到ATM轉帳設定取消訂單」「在超商購買遊戲點數」..等等


【Dixuan H 唯一客服專線:0972-097625】
僅作諮詢客服和訂單確認使用!!

 



 

顏色色差:
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

寄送時間
完成付款後 7 ~14個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。

送貨方式
透過宅配送達。
超商取貨。

送貨範圍
限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

退貨辦理:
退貨時請先以電話(客服專線:0972-097625)通知客服人員,退回之商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。
退貨時請將欲退回之商品寄回至出貨地點(地址請洽詢本站客服人員),並於包裝中附上訂單編號、您的姓名、連絡電話及退貨原因。
非商品瑕疵退貨需自行負擔來回運費。
 
 

其它事項:
1.商品出貨時間為一般正常狀況之估計時間,不包含特殊狀況如客戶指定特定時段、
 付款程序異 常、地址或電話聯絡資訊填錯、或其他不可抗力因素如颱風、地震、天災。

2.您亦可至本站的「顧客中心」內查詢出貨狀態,或於上班時間來電洽詢。
 

    ☎消費者服務專線:04-26353799
                               0972-097625
     (諮詢時間:週一~五:10:00~18:00)

 


3.若您收到出貨通知信後宅配3天、超取4天,仍無收到商品,請與我們聯絡,我們將立即為您查詢。
 
 
*選擇超商取貨付款&宅配貨到付款,若是沒有取貨,會被扣來回運費和手續費二次,如果惡意棄單來回損失您要負擔哦!!
超商取貨付款逾期未取者,一律設置【黑名單】,【VIP會員取消VIP資格】,無法再使用超商取貨付款訂購商品。
這個是我們必需要先告知 如果同意再選這個選項 謝謝。
 
 
 


 

 行動電話: 0972-097625【週一~週五10:00-18:00】 聯繫郵件: mika031588@yahoo.com.tw
版權2011(C) Dixuan H, All Rights Reserved.